Пикап для настоящих бродяг: Nissan Titan Project Basecamp

Тест Mazda CX-5 2017
Мы узнали все подробности!
15 мая 2017, 10:07
Автор: Михаил Клименко
Вы любите таскать за собой удобства и приспособы на все случаи жизни? Отлично! Nissan пошел навстречу вашей демографической группе авантюристов. Прототип Project Basecamp приспособили к суровому бездорожью, а также добавили ему большую палатку.

В «Ниссане» использовали для концепта адаптивную пневмоподвеску и увеличили дорожный просвет на 76 миллиметров, установили 17-дюймовые диски KMC Beadlock c внедорожными покрышками Nitto, а еще — добавили усиленный обвес, расширители колесных арок и «багажник» на крышу. Все для фронта, все для победы над средой обитания

Раскладывающаяся палатка и дополнительный тент – как логичное продолжение темы. Тут же портативный холодильник, места для крепления канистр с водой и топливом, лопаты и других предметов первой необходимости. В производство все это хозяйство пока не идет, однако, многое из всего этого ненужного можно по отдельности заказать в североамериканских дилерских салонах.
Прототип оснащен пятилитровой дизельной «восьмеркой». В Nissan отметили, что большая часть дополнительного оборудования Project Basecamp доступна для заказа у дилеров марки в США.


Неужели все это ради хобби? Беар Гриллс точно кусает локти и жрет червей где-то неподалеку.
РЕКОМЕНДУЕМ