Изображения кроссовера 2018 SEAT Arona просочились в Сеть

Тест Mazda CX-5 2017
Мы узнали все подробности!
04 мая 2017, 21:34
Автор: Анатолий Гребенюк
Изображения 2018 SEAT Arona сегодня просочились в Сеть. Размещенный ниже Ateca, компактный внедорожник Arona должен прибыть в европейские дилерские центры в конце этого года, с архитектурой MQB и стилем Ibiza. Но, вообще-то, его позиционируют как абсолютно новый автомобиль, испанский аналог Audi Q2 и будущего Volkswagen T-Roc.


Особенности внешнего дизайна «двойника» Ibiza — светодиодные фонари, доминирующие спереди и сзади, решетка радиатора, демонстрирующая 3D-подобие рисунка сетки, пластиковые накладки на колесных арках, двух-тоновая раскраска кузова и черные передние стойки, создающие впечатление «плавающей» крыши.

При более внимательном рассмотрении довольно легко заметить, что два из трех изображений автомобиля имеют стиль FR. Это и черные корпуса зеркал заднего вида, и два наконечника выхлопной системы, большие колеса и более спортивная передняя панель. Изображения интерьера в Интернет еще не попали. Но его легко представить по аналогии с Ibiza. Ожидают довольно резкий дизайн и 8-дюймовый сенсорный экран информационно-развлекательной системы.


Зато список силовых агрегатов довольно предсказуем: 1,0-литровый трехцилиндровый блок, 1,5-литровый TSI Evo и 1,6-литровый TDI, работающие в паре с пяти- или шести-ступенчатой «механикой», либо с семи-ступенчатым «автоматом» Volkswagen Group DSG. 1,5-литровый блок будет находиться в верхней части модельной линейки, с мощностью 150 л.с. и крутящим моментом 340 Нм.

После дебюта Arona, который, скорее всего, произойдет осенью этого года, SEAT представит третий внедорожник, не имеющий пока названия, хотя, полагают, предстоящий семи-местный автомобиль назовут Alora.
РЕКОМЕНДУЕМ