Часы и автомобили

Всё о новом S-Class
...презентация в Украине
02 мая 2017, 11:58
Автор: Михаил Клименко

И наручные часы, и автомобили являются предметами демонстрации статуса своего владельца. Чем дороже, оригинальнее и презентабельнее они выглядят, тем выше положение человека в обществе. И, давайте проведем аналогию между некоторыми автомобилями и наручными аксессуарами, которые выбирают их владельцы.

История сотрудничества часовых и автомобильных производителей

Хочется отметить, что наручные аксессуары и автомобили имеют много общего. Начать только с того, что появились они практически в одно время. И в обоих направлениях работают квалифицированные инженеры, а сами плоды их работы являются сложными и высокотехнологичными механизмами, отличающимися высокой точностью.
Сотрудничество многих часовых и автомобильных компаний началось еще в начале прошлого века и до сегодняшнего дня успешно продолжается.
Так, известный швейцарский производитель часов Tag Heuer вот уже не одно десятилетие работает с организаторами самых известных гонок в мире Формула-1. Именно для них, компания выпустила множество моделей хронометров. Первые спортивные наручные аксессуары для любителей скорости Tag Heuer F1 появились еще в 1986 году и были представлены миру такими нашумевшими гонщиками как Фернандо Алонсо и Аланом Простом. Они стали первыми швейцарскими хронометрами, которые показывали время с точностью до одной тысячной секунды. Разрабатывались специально для участников гонок и были оснащены функцией фиксирования времени прохождения каждого круга.

Какие часы выбирают автолюбители?

Если говорить о владельцах автомобилей, то выбор наручных часов в данном случае напрямую зависит от марки автомобиля и его класса.
Так, любители быстрой езды и спорткаров, обычно отдают предпочтение соответствующим ходикам. Они смотрят не только на точность, но и на количество дополнительных функций и, конечно же, дизайн.
Например, многие владельцы гоночных авто выбирают современную японскую классику – Casio G-Shock, которые покоряют своей защищенностью, ярким дизайном и многофункциональностью. Не уступают и хронометры от Diesel.

Ценители традиционной классики и владельцы статусных автомобилей немецкого производства, вероятнее всего предпочтут и соответствующие аксессуары. Это могут быть традиционные наручные аксессуары с кожаным ремешком, корпус которых выполнен из драгметаллов. Найти подходящие модели можно среди ходиков от Continental, Royal London, Omega и других брендов на этой странице.

Материал подготовлен при содействии интернет-магазина Watch4You.



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ