Шанхай-2017: как может выглядеть новая Camry

Тест-драйв Audi Q5 2017
Что в нем нового?
20 апреля 2017, 07:26
Автор: Михаил Клименко
В украинской «Тойоте» пока не хотят и слышать о смене поколений. Как будто ее, смены, не будет никогда. Оно и понятно, Camry делает значительную часть кассы, и любое снижение спроса на нее заметно отразится на продажах в целом. Ну а теперь поглядите на это!

Показав новую "Камри" для американского рынка в Детройте, японцы не скрывали, что машина для Китая будет от нее отличаться. Так и вышло. Концептуальный седан с неожиданно несерьезным названием Fun, то есть «веселье», дает некоторое представление о том, какой окажется Camry для рынка Поднебесной.

Во внешности Fun действительно угадываются черты серийной американской Camry нового поколения. Особенно сильно автомобили похожи оформлением передней части. У концепта типичная для современных моделей Toyota передняя часть, с вписанным в капот логотипом, но более агрессивный аэродинамический обвес: передний бампер с огромным воздухозаборник, молдинги и задний бампер с белой нижней частью и воздухоотводами по бокам. И фары и фонари имеют «острую» форму.

Тойотовцы напирают на универсальность модульной платформы Toyota New Global Architecture потому, что намерены строить на ней к 2020 году до половины своего парка. Prius, C-HR, будущие Camry, не окажется в стороне и Corolla следующего поколения.

О том, какой интерьер у Toyota Fun остается только догадываться: стекла концепта были наглухо затонированы.
РЕКОМЕНДУЕМ