2018 Subaru Outback приедет в Нью-Йорк с небольшими обновлениями

Тест-драйв Infiniti Q60
...красное 400-сильное купе
07 апреля 2017, 20:28
Автор: Анатолий Гребенюк
Outback, самая продаваемая модель Субару, следуя примеру 2018 Legacy, дебютировавшему в Чикаго, получила легкое обновление, которое представит на Нью-Йоркском автосалоне 12 апреля. Несмотря на едва заметные изменения в экстерьере, автомобиль получил существенные обновления под кузовом, которые сделали его более удобным и безопасным.


Усовершенствованное шасси, модернизация которого среди прочего коснулась рулевой и тормозной систем, теперь предлагает более плавный ход и более приятное вождение. Коробка передач CVT имеет более тихое и быстрое переключение при ускорении, благодаря чему автопроизводитель добился снижения шума силового агрегата. Чтобы уменьшить шум ветра, была изменена форма боковых зеркал заднего вида, а передние двери получили более звукоизолирующие стекла. Для того, чтобы добиться тишины в салоне, Subaru также сделала более толстыми арки задних колес.

Изменения для 2018 модельного года принесли несколько новых систем помощи водителю, включая поворотные фары, которые доступны в сочетании со светодиодными технологиями, и High Beam Assist.

В салоне появились более качественные материалы, переработанная центральная консоль, 6,5-дюймовый (8-дюймовый опционально) экран информационно-развлекательной системы с расширенными мультимедийными возможностями. В комплектациях Premium и выше предлагаются оригинальные детали отделки салона, включая вышивку на приборной панели, в то время как Limited и Touring получили контрастный шов на обивке сидений и дверных панелях.


Для более эффективного охлаждения салона была пересмотрена система кондиционирования воздуха с индикатором температуры, находящимся внутри диска управления.

Под капотом предлагается два двигателя — 2,5-литровый оппозитный блок мощностью 175 л.с. и крутящим моментом 236 Нм, а также шестицилиндровый 3,6-литровый боксер в 256 л.с. и 335 Нм. Оба агрегата работают в паре с вариатором Lineartronic CVT, который теперь получил семи-ступенчатый ручной режим с подрулевым переключателем на рулевой колонке.

Активная система жалюзи решетки радиатора помогает улучшить аэродинамику и топливную эффективность, а полно-приводная система Symmetrical поставляется с активной технологией векторизации. Все модели имеют дорожный просвет 22 см.
РЕКОМЕНДУЕМ