Dacia предложила более дорогие версии всех моделей под названием Explorer Limited Edition

Тест-драйв Nissan Qashqai 2018
...что поменялось?
05 апреля 2017, 15:17
Автор: Анатолий Гребенюк
Проведя «подтяжку лица» всем своим моделям, Dacia решила покорить покупателей новой серией Explorer Limited Edition, предназначенной для всех автомобилей бренда. Новая отделка уже доступна для заказа во Франции и предлагается для версий Stepway в моделях Logan MCV, Sandero, Lodgy, Dokker и Duster.


Их будет отличать более мускулистый вид, подчеркнутый матовыми серебристыми пластинами защиты днища спереди и сзади, защитными молдингами, Duster-вдохновленной решеткой, новыми колесами и увеличенным на 50 мм дорожным просветом. Автомобили могут быть окрашены в эксклюзивный цвет Iceland Grey, в то время как Sandero Stepway предлагает еще и Ochre Orange.

Интерьер также был немного переработан. Его особенностью стали декоративные детали оранжевой отделки приборной панели, а также контрастный шов такого же цвета и оранжевые акценты на ковриках.

Цены варьируются в зависимости от силового агрегата и начинаются от 12 920 евро за Dacia Sandero Stepway Explorer, Lodgy и Dokker предлагаются от 14 650 и 14 450 евро, а стоимость Duster в этой комплектации стартует от 16 850 евро.

РЕКОМЕНДУЕМ