Обновленный BMW 2 Series Active Tourer попался фотошпионам

Тест-драйв Nissan Qashqai 2018
...что поменялось?
30 марта 2017, 15:27
Автор: Анатолий Гребенюк
BMW всерьез планирует выйти на первое место по продажам среди премиальных производителей. А посему собирается выпустить на рынок целый ряд новинок, который включает и обновленные версии существующих автомобилей. Есть среди них 2 Series Active Tourer — первый передне-приводной автомобиль баварского автопроизводителя, ставший и первым минивэном.


Фотошпионы недавно «поймали» автомобиль во время тестирования на дорогах общего пользования с некоторыми новыми элементами. И хотя они пока закрыты камуфляжем, можно определить, будущий минивэн не получит кардинальных изменений. Переработанные передняя и задняя панель, измененные дневные ходовые огни в фарах, то же можно сказать и об указателях поворотов, которые также используют светодиодные технологии.

Похоже, слегка изменилась форма капота и передняя решетка радиатора. Естественно, передний бампер адаптирован к новому стилю. А, учитывая, что камуфляж покрывает лишь нижнюю часть сзади, можно предположить, задний бампер также претерпел изменения, хотя не столь революционные.


Но то, что этот прототип оснащен плагин-гибридной силовой установкой можно сказать с уверенностью. Об этом свидетельствует, размещенный на переднем крыле, а также наклейки на передних дверях «Hybrid Test Vehicle».

2 Series Active Tourer нынешней итерации уже доступен в плагин-гибридной версии 225 xe, скорее всего, обновление принесет автомобилю повышение топливной эффективности наряду с улучшенным интерьером. Ожидают новый дизайн колес и свежие варианты цветов кузова.
РЕКОМЕНДУЕМ