Toyota снова дразнит нас воскрешаемым купе Supra

Тест Mazda MX-5
Мы отправились покорять горы на родстере
19 марта 2017, 19:27
Автор: Михаил Клименко
Уже более трех лет мы слышим самые разные истории о возвращении некогда успешного спорт-купе – Toyota Supra. 2014-м концепт FT-1 собрал на автосалоне в Детройте вокруг себя изрядную толпу, но до сих пор у нас нет никакой подтвержденной информации. Однако не секрет и то, что двухдверку «зачали» одновременно с коллегой BMW.

Недавно испытуемую Toyota Supra застукали на бензоколонке в Германии. Машина может показаться слегка припухшей. Но это от того что прототип под пленкой замаскирован кузовным «ботоксом».  Пожалуй, лишь двойной пузырь крыши, получивший путевку в жизнь еще на концепте FT-1, – элемент окончательного облика купешки.

Эксперты считают, что элементы задней оптики, установленные на тестируемом прототипе, имеют временный характер и серийная версия спорткара будет оснащаться совершенно другими фарами. Также изменения затронут заднюю часть кузова в целом.

По данным инсайдеров, публичная премьера Toyota Supra состоится в октябре нынешнего года в рамках международного автосалона в Токио. Если эта информация соответствует действительности, то старт продаж новинки состоится уже в 2018 году.
РЕКОМЕНДУЕМ