Renault добавил Kadjar двигатель, а Megane ограниченное издание

Тест Mazda MX-5
Мы отправились покорять горы на родстере
17 марта 2017, 20:09
Автор: Анатолий Гребенюк
Kadjar для Renault то же самое, что Qashqai для Nissan. Да и платформы у них одинаковые. Чтобы оставаться конкурентоспособным в очень не простом сегменте кроссоверов, французский автопроизводитель добавил внедорожнику новый бензиновы двигатель 1,6-литровый Energy TCE мощностью 165 л.с. и крутящим моментом 240 Нм, который работает исключительно в сочетании с шести-ступенчатой механической коробкой передач.


По заявлению Renault, он сделает «внедорожник более шустрым и приемистым». Этим агрегатом будут комплектоваться версии Intens и Black Edition со стартовой ценой 30 400 евро (во Франции). Напомним, ныне модель предлагала лишь один бензиновый агрегат —  1,2-литровый TCe в 130 л.с. и 205 Нм (и два дизеля).

Что касается Megane, то его модельная линейка пополнилась эксклюзивной версией ограниченного тиража, которую окрестили Limited. Такое немного скучное название не случайно, в компании заявляют, что это «пакет с конкурентоспособной ценой». Основываясь на этом, можно определить, что Megane Limited является просто еще одним уровнем отделки салона, замаскированным под специальное издание.


Основанный на спецификации Zen, новый вариант на 400 евро дороже. Доступный в кузовах хэтчбек и седан, он получил дополнительное оборудование, которое включает тонированные задние стекла, черные корпуса зеркал заднего вида, 17-дюймовые колеса Dark Anthracite Exception, электрически складывающиеся зеркала заднего вида и шильдики Limited на крыльях. Среди внутренних новинок — 7,0-дюймовый сенсорный экран информационно-развлекательной системы R-Link, спутниковая навигация и электронный стояночный тормоз.

Самая дешевая версия Megane Limited, оснащенная двигателем Energy TCe 100, во Франции стоит от 21 600 евро.
РЕКОМЕНДУЕМ