Как Volvo испытывала новый внедорожник XC60 [4 видео]

Всё о новом S-Class
...презентация в Украине
13 марта 2017, 11:27
Автор: Анатолий Гребенюк
Когда речь идет о безопасности автомобилей, Volvo имеет безупречную репутацию, и, разрабатывая новый XC60, автопроизводитель приложил все усилия, чтобы сделать внедорожник таким же безопасным, как и остальные модели, и получить высокие оценки Euro NCAP.

Но прежде чем автомобиль попадет в руки европейских испытателей, шведы решили самостоятельно убедиться в том, что в экстремальных условиях автомобиль ведет себя как полагает и устроили свои краш-тесты, видео которых попали в Интернет.


Первое демонстрирует, как новое поколение XC60 «врезается» в стену на скорости 56 км/час, сохранив при этом неповрежденной структуру жесткости, в то время как второе видео показывает испытания в сложном тесте удара с небольшим перекрытием на скорости 64 км/час, которые, похоже, также не создали проблем с безопасностью пассажиров.

А так как внедорожники имеют более высокий риск переворота, Volvo продемонстрировало, каким остался автомобиль, «кувыркнувшись» несколько раз. Заключительное видео рассказывает о философии безопасности бренда.

Абсолютно новый Volvo XC60 не только полагается на высокую прочность структуры, но и оснащен многочисленными функциями безопасности, такими как Steer Assist, Oncoming Lane Mitigation, Pilot Assist и другими новейшими технологиями.

http://www.youtube.com/v/Qa7lzBYIkoA
РЕКОМЕНДУЕМ