Что нового получит Renault Captur 2017 модельного года

Тест Mazda MX-5
Мы отправились покорять горы на родстере
03 марта 2017, 19:26
Автор: Анатолий Гребенюк
Компания Renault анонсировала обновленную для 2017 года модель Captur, которую готовится продемонстрировать на Женевском автосалоне на следующей неделе, а пока выпустила три изображения и немного информации об особенностях модернизированной модели.


Следует отметить, Captur является самым продаваемым кроссовером бренда в В-сегменте с 215 670 экземплярами, реализованными в Европе в 2016 году. Теперь производитель решил освежить автомобиль, чтобы поддержать его популярность.

Кроссовер сохранил свой двух-цветный вариант раскраски кузова и добавил еще два цвета как кузову (Atacama Orange и Ocean Blue), так и крыше (Platinum Gray). В целом, теперь автомобиль предлагается в 36 различных цветовых комбинациях. Плюс к этому — пять внешних пакетов с колесными болтами и полосами на дверных панелях. Внутри покупатель получит возможность выбора из шести пакетов персонализации в цветах Ivory, Caramel, Red, Ocean Blue, Satin Chrome и Patina Chrome.


В соответствии с другими новыми моделями Renault, обновленный Captur получил полностью светодиодные фары, правда, лишь опционально, и светодиодные дневные ходовые огни в стандарте. По словам производителя, это позволило обновить переднюю панель и приблизить ее к стилю бОльшего брата Kadjar. Изменения включают в себя хромированную полосу на решетке радиатора и новую защиту днища под слегка переработанными передним и задним бамперами.

Есть выбор колесных дисков: один набор 16-дюймовых и два варианта 17-дюймовых, а высшие уровни спецификации предлагают двух-тоновую стеклянную крышу.


Список двигателей начинается с 0,9-литрового Energy TCe 90 S&S, работающего в сочетании с механической коробкой передач, за ним идет 1,2-литровый Energy TCe 120 S&S, который опционально может комплектоваться автоматической коробкой передач EDC. Дизеля представлены двумя 1,5-литровыми блоками Energy dCi 90 S&S и Energy dCi 110 S&S.

Подробности автомобиля и ценовой политики автопроизводитель пока не озвучил. Но, полагают, обновленная модель станет чуть дороже предыдущей версии.
РЕКОМЕНДУЕМ