Псевдо-внедорожник Honda WR-V получился симпатичнее Jazz, на котором основан

Всё о новом S-Class
...презентация в Украине
02 марта 2017, 21:54
Автор: Анатолий Гребенюк
После представления суб-компактного кроссовера WR-V на прошлогоднем международном автосалоне в Бразилии, прошедшем в Сан-Паулу, Honda нацелилась на Индию. Напомним, название модели является аббревиатурой, которая расшифровывается как «Winsome Runabout Vehicle» (что-то наподобие «очаровательный небольшой автомобиль»). По словам Honda, ее цель — предложить «солидную полезность и пространство салона в компактном кузове».


Согласно Rushlane, предоставившему фото, которые вы видите здесь, основанный на Jazz суб-компактный псевдо-внедорожник запустят в Индии 16 марта с 16-дюймовыми легкосплавными колесными дисками, черными накладками на колесных арках и порогах, рейлингами, защитными пластинами днища и достойным клиренсом.

Внутри предлагается ориентированный на водителя кокпит с 7-дюймовым сенсорным экраном информационно-развлекательной системы (такой же, как на обновленной Honda City), тремя видами комбинации приборов, а также с такими функциями, как круиз-контроль, кнопка старт/пуск и бесключевой вход.

WR-V будет поставляться в тех же комплектациях, что и Jazz: E, S, V и VX. Ценообразование модели начального уровня начинается от 9 740 долларов США (в эквиваленте), в то время, как флагман VX потребует от 15 000 долларов США. Для того, чтобы привлечь молодежь, автомобиль раскрасят в яркие цвета — Pearl White, Orange, Red, Ocean Blue и Black.


Под капотом предлагается 1,5-литровый дизель мощностью 100 л.с. с крутящим моментом 200 Нм, работающий в паре с шести-ступенчатой механической коробкой передач, а также 1,2-литровый бензиновый блок в 88 л.с. и 110 Нм, доступный как с пяти-ступенчатой механикой, так и с вариатором.

Габариты индийской спецификации WR-V: 4 300 мм в длину, 1 760 мм в ширину и 1595 мм в высоту с клиренсом 170 мм и колесной базой 2 590 мм.

После выхода автомобиля на индийский рынок ему придется конкурировать с VW Cross Polo, Fiat Avventura, Hyundai i20 Active и Toyota Etios Cross.

РЕКОМЕНДУЕМ