Среднеразмерный внедорожник DS7 Crossback попался неприкрытым

Всё о новом S-Class
...презентация в Украине
14 февраля 2017, 19:28
Автор: Анатолий Гребенюк
Изображения, показывающие внедорожник среднего размера люксового бренда DS7 материнской компании Citroen на городских улицах без камуфляжа всплыли в Интернете, примерно через месяц после того, как фотошпионы поймали во время зимнего тестирования.


Через заклеенные шильдики можно разглядеть, что это DS 7 Crossback. Как известно, это будет первый внедорожник бренда для Европы, направленный на конкуренцию с Audi Q5 и BMW X4. Фото показывают, дизайн внедорожника существенно отличается от существующих моделей компании. В частности, передняя панель демонстрирует новые более острые фары, а не округлый дизайн DS 3. Кроме того, по бокам бампер с интегрированными противотуманными фарами украшают светодиодные дневные ходовые огни.

Под кузовом, как сообщалось ранее, будет находится платформа PSA EMP2, что означает, новый внедорожник возьмет большую часть аппаратных средств у Peugeot 3008. Когда автомобиль попадет на рынок, он станет первой плагин-гибридной моделью DS. Кроме того под капотом предложат 1,5-литровый дизель в 130 лошадиных сил, а топовая бензиновая модель получит 240 "лошадей". Полный привод получит лишь плагин-гибридная версия с электрическим вращением задних колес.

Учитывая отсутствие камуфляжа, вполне логично ожидать дебют внедорожника на Женевском автосалоне в следующем месяце.
РЕКОМЕНДУЕМ