Skoda подсластила Yeti двумя новыми спецификациями

Тест-драйв Audi Q5 2017
Что в нем нового?
13 февраля 2017, 16:44
Автор: Анатолий Гребенюк
В ожидании запуска новой версии автомобиля в 2018 году, Skoda «подсластила» небольшой внедорожник Yeti двумя дополнительными комплектациями — SE Drive и SE L Drive, доступные пока лишь в Великобритании. Новые модели, основанные на существующих спецификациях SE и SE L, добавили им немного «драйва».


Yeti SE Drive в стандарте предлагает двух-зонный климат-контроль, Bluetooth подключение, спутниковую навигацию с цифровым радио DAB, автоматическое затемнение зеркала заднего вида, подогрев лобового стекла, подогрев передних сидений и парковочные датчики спереди и сзади. Новые 17-дюймовые легкосплавные диски и новая обивка сидений завершают дополнения.

SE L Drive получила те же дополнения, плюс кожаную обивку салона, светодиодные задние фонари, серебристые рейлинги, 17-дюймовые колеса с другим дизайном и би-ксеноновые фары.

Книга заказов для британцев открыта уже сейчас. Под капотом предлагается три двигателя. Единственный бензиновый агрегат — 1,2-литровый TSI с четырьмя цилиндрами мощностью 109 л.с. Дизельные модели оснащены 2,0-литровым блоком мощностью 109 и 148 л.с. Полный привод в стандарте идет лишь со 148-сильным агрегатом, для остальных двигателей он доступен опционально, как и коробка передач DSG. 

В Великобритании стоимость Yeti SE Drive «стартует» от 20 095 фунтов стерлингов, а SE L Drive — от 21 745 фунтов стерлингов.
РЕКОМЕНДУЕМ