Porsche 911 следующего поколения получит заднюю оптику в стиле электрического концепта

Тест-драйв Infiniti Q60
...красное 400-сильное купе
02 февраля 2017, 07:27
Автор: Михаил Клименко
Стартовали зимние тесты 911 нового поколения. Судя по снимкам, новинка станет заметно шире своего предшественника и получит массивные колесные арки. Шпионские фотографии модели были выложены изданием Motor1.

Задние фонари запечатленного на тестах в Скандинавии прототипа почти в точности повторяют оптику концепта 2015 года — это цельный светодиодный элемент во всю ширину задней части автомобиля.

В случае с концептом была использована также подсвечивающаяся надпись «Porsche» посередине, а из особенностей фонарей прототипа можно подметить светодиодные указатели поворота, расположенные ниже габаритных огней и стоп-сигналов.



По данным Autocar, продажи автомобиля должны начаться в 2019 году. В моторную гамму новинки войдут бензиновые турбомоторы с шестью цилиндрами. Позже Porsche представит сверхмощную модификацию 911 под названием GT3. Автомобиль получит агрегат с отдачей более 500 лошадиных сил. В 2020 г. в продажу должна поступить гибридная модификация модели. В состав силовой установки также войдет бензиновый турбомотор с шестью цилиндрами.



Кроме этого, компания Porsche приступила к зимним тестам первого серийного электрокара. Судя по первым шпионским фотографиям, дизайн автомобиля будет очень похожим на концепт Mission Е, который был представлен в прошлом году на автосалоне во Франкфурте. Продажи первого электрокара бренда должны начаться в 2020 году. Новика получила индекс J1 и будет построена платформе, созданной специально для этой модели. Главным конкурентом автомобиля называется Tesla Model S.
РЕКОМЕНДУЕМ