Aston Martin зарегистрировал интригующий логотип

Тест-драйв Infiniti Q60
...красное 400-сильное купе
23 января 2017, 17:47
Автор: Анатолий Гребенюк
Aston Martin под управлением Энди Палмера продолжает реформироваться, развиваться и меняться. Помимо планирования новых транспортных средств, включая гибридный гиперкар, вдохновленный Формулой-1, Aston скоро начнет использовать двигатели и электронику, разработанные исключительно подразделением AMG, а по последней информации, возможно, и новый логотип.


Ресурс Auto Guide недавно обнаружил новую торговую марку, поданную на регистрацию британским автопроизводителем, отличающуюся от «крылышек» ныне используемого логотипа. Интересен тот факт, что новый шильдик уже подавался на утверждение летом прошлого года, предположительно, для товаров, попадающих под категории мелких металлических предметов, мебели, рекламы, маркетинга и т.д. Вторая подача была совершена на прошлой неделе и дополняет список мобильными телефонами, кожей и одеждой. 

Но, что более важно, новая подача предусматривает его использование на автомобильных шасси и конструкциях наземных транспортных средств, намекая, что мы можем увидеть его на решетке радиатора, колпаках колес или рулевом колесе. Собственно, в компании заявляют, что новый логотип предназначен для обозначения товаров категории «Стиль жизни», но, полагают, его могут использовать на автомобилях, сделанных под заказ или специального выпуска.


На первый взгляд, новый торговый знак не может выглядеть более впечатляюще, чем нынешний крылатый логотип. Однако, если заполнить некоторые линии, можно получить буквы «А» и «М», которые напомнят о лого компании, используемом в 1920-е годы.

В ответ на вопросы СМИ, исполнительный директор и президент Aston Martin Энди Палмер подтвердил в твиттере, что логотип не заменит «крылья», а будет использоваться лишь на товарах, связанных с брендом.
РЕКОМЕНДУЕМ