Безопасная перевозка крупногабаритных промышленных станков

Тест-драйв Nissan Qashqai 2018
...что поменялось?
17 января 2017, 01:06
Автор: Михаил Клименко

Профессиональное выполнение такелажных работ обеспечивает аккуратное перемещение тяжеловесных и крупногабаритных грузов на необходимое расстояние с тщательным соблюдением стандартных мер безопасности при транспортировке. Разнообразие габаритных размеров, веса и конструктивного исполнения грузов приводит к необходимости применения оптимальной методики упаковки и транспортировки для каждого отдельного случая.

Одна из наиболее востребованных услуг на рынке перевозок в СПБ - такелаж станков и промышленного оборудования. Мувинговая компания «ГрузГород» предоставляет широкий спектр профессиональных услуг по безопасному перемещению тяжеловесных и крупногабаритных грузов типовой и нестандартной конфигурации. Высококвалифицированный персонал компании подготовлен к выполнению такелажных работ любой степени сложности.

Специализированное такелажное оснащение

Перевозка тяжеловесных промышленных станков сопряжена с необходимостью аккуратного перемещения крупногабаритной техники внутри действующих цехов возле работающих конвейерных линий и другого эксплуатируемого оборудования. Для эффективного перемещения дорогостоящих промышленных механизмов применяются специализированные приспособления, обеспечивающие аккуратный демонтаж, подъем, погрузку, перевозку и разгрузку станков любого размера и функционального назначения.

Профессиональная подготовка

Для определения объемов и степени сложности предстоящих операций сотрудник компании «ГрузГород» посещает объект, осматривает оборудование и анализирует индивидуальные особенности и габаритные размеры помещения. Тщательное планирование предстоящих работ обеспечивает:

  • Полноценную подготовку рабочего места;
  • Выбор оптимального автотранспортного средства и дополнительных приспособлений;
  • Определение последовательности демонтажных операций;
  • Разработку методов подъема и безопасного перемещения груза;
  • Устранение препятствий и расширение дверных проемов;
  • Определение оптимального маршрута движения по городским улицам и междугородным автомагистралям;
  • Аккуратную выгрузку и монтажную установку станочного оборудования в пункте назначения.

Высокий профессионализм сотрудников компании «ГрузГород» обеспечивает гарантированную безопасность работающего персонала, окружающих людей и полноценную сохранность дорогостоящих промышленных грузов. Ответственное отношение к выполнению всех этапов работ исключает риск повреждения груза и окружающих предметов.



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ