Subaru привезла в Детройт чуть обновленные 2018 WRX и WRX STI

11 января 2017, 21:12
Автор: Анатолий Гребенюк
В отличие от других производителей, представивших в Детройте свои новинки, Subaru привезла на автосалон чуть обновленные модели 2018 WRX и WRX STI. Косметические изменения, приданные автомобилям 2018 модельного года незначительны, и, мягко говоря, лишь крутые фанаты могут найти какие-либо различия. Модернизации подверглась большая решетка радиатора и передний бампер с воздухозаборниками, а также светодиодные адаптивные фары в версиях WRX Limited и STI. Модели получили и новый набор колес.


Внутри обновления более приметны. Они включают в себя новый 5,9-дюймовый многофункциональный дисплей в базовых моделях и бОльший 7-дюймовый Starlink в версии WRX Premium. В стандарте WRX идет подогрев боковых зеркал заднего вида, более толстые стекла дверей, элегантные ручки дверей и дистанционное открывание багажника по всему диапазону, а WRX Limited может похвастаться регулировкой поясничного отдела сидения водителя.

Наиболее важные улучшения произошли в шасси. 2018 WRX получила модернизированную подвеску, усиленную 6-ступенчатую механическую коробку передач и пересмотренное рулевое управление с электроусилителем. В то же время версия 2018 WRX STI обзавелась модернизированными тормозами с вентиляционными отверстиями в тормозных дисках, пересмотренную систему DCCD и модифицированную подвеску.

Питание WRX осуществляется от того же турбированного 2.0-литрового оппозитного двигателя мощностью 268 л.с., тогда как 2,5-литровый агрегат STI продолжает развивать 305 л.с.

РЕКОМЕНДУЕМ