Корпоратив на квадроциклах – это круто

03 января 2017, 20:19
Автор: Михаил Клименко

Люди отдыхают по-разному. Для кого-то после напряженной рабочей недели нет ничего лучшего, чем приятное расслабление на диване перед телевизором. Другие проводят время в клубе, а третьи – предпочитают активный отдых. Становится все более популярными корпоративные мероприятия. Они дают возможность не только прекрасно отдохнуть, но и сплотить коллектив, превратив его в дружную команду единомышленников, нацеленную на решение самых сложных перспективных задач.

Квадроциклы: преимущества машины и прокат

Квадроцикл – это оригинальное индивидуальное транспортное средство на четырех колесах, совмещающее в себе достоинства мотоцикла и небольшого джипа. Он характеризуется высокой проходимостью и может пройти даже там, где нет и никогда не было дорог. Его можно использовать в любое время года – как для спокойного катания по городским улицам, так и для экстремальной езды по полному бездорожью. Это транспортное средство становится все более популярным – особенно среди молодежи.

Популярность квадроциклов объясняется:

  • высокой проходимостью этих удивительных машин;
  • надёжностью;
  • неприхотливостью;
  • простотой в управлении.

Привлекает внимание и возможность прекрасно, с большим толком для здоровья провести на нем выходные дни. Да, активный отдых – это не только лыжи, бег и велосипед. Для этого можно использовать и более современные технические средства. Именно поэтому прокат квадроциклов от компании КвадроПрокат пользуется такой большой популярностью среди фанатов активного образа жизни. Ведь далеко не каждый молодой горожанин имеет возможность купить эту машину для себя и пользоваться ей, когда угодно. Да и гараж для хранения квадроцикла нужен.

Прокат квадроциклов и тимбилдинг

В последнее время вошли в моду тимбилдинговые (командообразующие) мероприятия, которые организуют для коллективов компаний любого масштаба и направления деятельности. Цель тимбилдинга – превратить разрозненный пока что коллектив в крепкую и дружную команду. Во время такого мероприятия определяются настоящие лидеры (из обычно называют неформальными), которые могут стать впоследствии руководителями исследовательских и творческих групп или даже начальниками отделов. Но самое главное – участники мероприятия перестают быть просто работниками. Они начинают чувствовать себя частью единого организма, которым и является сплоченная команда специалистов. А в результате:

  • повышается производительность труда;
  • в офисе воцаряется атмосфера взаимопомощи и взаимовыручки;
  • компания устремляется вперед, на покорение новых вершин.