2017 Toyota Aygo получила две новые спецификации X-Press и X-Style

22 декабря 2016, 21:24
Автор: Анатолий Гребенюк
К новому 2017 модельному году семейство небольших городских автомобилей Toyota Aygo получило два новых члена — X-Press и X-Style. Их красные бампера, боковые пороги, крыша и задний диффузор контрастируют с одним из четырех цветов кузова: Silver Splash, White Flash, Electro Grey и Bold Black.

В стандарте идут 15-дюймовые глянцевые черные легкосплавные диски дизайна Multispoke, автоматические фары, тонированные задние стекла, а также корпуса зеркал заднего вида и дверные ручки, выполненные в цвете кузова.


Toyota Aygo X-Press имеет панель приборов, соответствующую внешней цветовой гамме с черным обрамлением вентиляционных отверстий, механизма переключения передач и центральной консоли, в дополнение к автоматическому кондиционеру, многофункциональному трех-спицевому рулевому колесу и сенсорной мультимедийной системе.

В отличие от X-Style 15-дюймовые литые диски в спецификации X-Press доступны в нескольких видах отделки, корпуса боковых зеркал и дверные ручки окрашены в цвет кузова, а задние стекла тонированы. Среди других стандартных элементов — светодиодные дневные ходовые огни, передние противотуманные фары, обогрев электрически складывающихся наружных зеркал заднего вида, кожаная обивка руля, Bluetooth, DAB и система Hill-start Assist Control.


Под капотом двух новичков установлен 1,0-литровый трехцилиндровый бензиновый двигатель, развивающий 69 л.с. мощности. За дополнительные 375 фунтов стерлингов предлагается пакет безопасности Toyota Safety Sense. Стоимость автомобилей стартует от 11 935 фунтов стерлингов ($ 14 764) за версии с механической коробкой передач и от 12 635 фунтов стерлингов ($ 15 630) с «автоматом». В продажу новинки поступят 3 января 2017 года.
РЕКОМЕНДУЕМ