BMW 6 Series слегка обновился для 2017 модельного года

Тест Mazda MX-5
Мы отправились покорять горы на родстере
21 декабря 2016, 18:40
Автор: Анатолий Гребенюк
Учитывая, что следующая итерация «шестерки» выйдет в 2018 году, BMW придало нынешнему поколению ряд новых деталей стайлинга и добавило оборудования. Роскошное купе, кабриолет и Gran Coupe 6-Series теперь доступны в новых цветах, с новыми колесными дисками и элементами дизайна интерьера.


Самым ярким дополнением является новая краска Sonic Speed Blue, в то время как для всех кузовов доступны легкосплавные 20-дюймовые диски «M-Light» с двойными спицами и двух-цветной краской. С этими дисками опционально предлагаются шины Runflat, позволяющие ездить на спущенной резине.

Ранее зарезервированный лишь для модели М6, пакет M-Sports с углеволоконными деталями отделки теперь доступен на всех моделях 6-й серии.

Нужно отметить, обновления не так обширны, несмотря на 40-летие со дня запуска первого автомобиля 6-й серии. В 1989 году ее производство было приостановлено и возобновлено лишь в 2003-ем. Нынешнее поколение, запущенное на рынок в 2011 году, является третьей итерацией, получившей небольшие изменения.

РЕКОМЕНДУЕМ