Обновленный Volkswagen Polo Match получил гены шестого поколения

21 декабря 2016, 15:31
Автор: Анатолий Гребенюк
Пока следующая итерация Volkswagen Polo готовится к выходу на рынок во второй половине 2017 года, автопроизводитель решил слегка обновить нынешнюю модель и оснастить ее последними технологиями, которые продемонстрирует шестое поколение автомобиля.


Стоимость конкурента Ford Fiesta — VW Polo Match начинается от 13 315 фунтов стерлингов ($ 16 634). В топ спецификации автомобиль в стандартной комплектации оснащен информационно-развлекательной системой Car-Net App-Connect с Apple Carplay, Android Auto и Mirrorlink, а также с повышенным уровнем совместимости приложений, включающих в себя Spotify и Skype. Кроме того VW предложит собственное приложение Call & Remind, позволяющее водителю создать список дел, и Cam Connect для подключения камеры GoPro Hero4 с выводом изображения на экран.

Есть также подогрев зеркал заднего вида, оснащенных электрическим механизмом складывания, автоматическое затемнение центрального зеркала заднего вида, кондиционер и автоматические стеклоочистители, функция фар «проводи меня домой» (follow-me-home headlights), позволяющая фарам гореть еще некоторое время, пока вы дойдете до подъезда, задние датчики парковки и круиз-контроль.


Автомобиль оснащен 15-дюймовыми легкосплавными дисками в стандартной комплектации и поставляется в трех и пяти-дверном кузовах.

Под капотом доступно три двигателя, обеспечивающих мощность от 59 до 89 л.с. — 1,0-литровый трехцилиндровый бензиновый, 1,2-литровый бензиновый турбированный четырехцилиндровый и турбодизель объемом 1,4 литра. Первый и последний идут исключительно с механической коробкой передач, а 1,2-литровый блок кроме «механики» предлагает и автоматическую коробку передач DSG.
РЕКОМЕНДУЕМ