В Украине стартовали продажи кроссовера Jeep Renegade

Тест Mazda CX-5 2017
Мы узнали все подробности!
21 декабря 2016, 08:16
Автор: Михаил Клименко
Мировая премьера Renegade состоялась два года назад. Отсрочку вывода кроссовера на украинский рынок официальные представители бренда объяснили длительными переговорами с концерном FCA по вопросу ценообразования.

Jeep Renegade будет предлагаться в комплектациях Longitude и Limited с бензиновой «турбочетверкой» MultiAir объемом 1.4 л (140 л.с. и 170 л.с.), цены на которые стартуют с 620 тысяч гривен и 740 тысяч гривен соответственно.

В версии Longitude двигатель сочетается с 6-ступенчатой роботизированной коробкой передач, но привод только передний. По умолчанию установлены системы ABS и ESP, «помощник» старта под горку, центральный замок с дистанционным управлением, электростеклоподъемники и стереосистема Uconnect с 5-дюймовым сенсорным дисплеем, USB и AUX. Также имеется подогрев и электрорегулировки внешних зеркал, круиз-контроль, кожаный руль, 6 динамиков, водительское сидение с электрорегулировками в двух направлениях, 6 подушек безопасности, парковочные датчики и рейлинги на крыше.

В версии Limited доступен 170-сильный вариант турбомотора, при этом он сочетается он с 9-ступенчатым «автоматом» ZF и системой полного привода Jeep Active Drive с отключением заднего моста. Дополнительно к стандартной комплектации (или вместо отдельных позиций) в исполнении Limited установлен климат-контроль, мультимедийный комплекс с 7-дюймовым сенсорным экраном, заводская тонировка, хромированная насадка выхлопной трубы, светлые рейлинги и 17-дюймовые алюминиевые диски с шинами размерности 215/60 R17 (в базовой комплектации – 215/65R16). 

РЕКОМЕНДУЕМ