Кроссовер Lamborghini Urus спрятали в кузов Audi Q7: шпионское фото

Тест Mazda MX-5
Мы отправились покорять горы на родстере
19 декабря 2016, 10:17
Автор: Михаил Клименко
На паркинге аэропорта Мюнхена редактор британского журнала Top Gear, Роуэн Хорнкасл, заметил необычный кроссовер в камуфляже. На испытательном муле видны фирменные ленты «Lamborghini» вокруг радиаторной решетки, а также при более внимательном осмотре можно увидеть наклейку Urus на водительской двери.

Перед нами мул Lamborghini Urus. Поэтому не стоит удивляться, что от яркого купеобразного концепта тут остались, пожалуй, лишь фары, да передний бампер. Кроссовер имеет классический силуэт. Также отсутствуют выпуклые задние крылья. Но не стоит беспокоиться, в Lamborghini говорят, что серийный вариант будет близок к концепту.

На данный момент об автомобиле известно не так много. Базироваться он будет на той же платформе, что используется для Audi Q7, Bentley Bentayga и будет применена на новом поколении Porsche Cayenne. Под капотом модели установят 4,0-литровую битурбо «восьмерку». У Panamera Turbo такой агрегат развивает 542 л.с. (404 кВт) и 770 Нм крутящего момента. По словам руководства компании, выбор в пользу турбированного двигателя сделан с целью обеспечить эффективное ускорение на твердом покрытии и высокий крутящий момент на грунте.

Кроссовер представят в следующем году. Его производство начнется в 2018 году.
РЕКОМЕНДУЕМ