2017 Kia Sportage получил новую коробку передач и две топовые спецификации

Тест Mazda MX-5
Мы отправились покорять горы на родстере
16 декабря 2016, 17:42
Автор: Анатолий Гребенюк
Запущенный в начале этого года новый Kia Sportage для 2017 модельного года получил семи-скоростную коробку передач, повышающую топливную экономичность 1,7-литрового дизеля CRDi, с которыми будет комплектоваться. Новая коробка доступна на спецификации 2 и 3.


Кроме того, уровень 2 и выше теперь предлагает обновленную информационно-развлекательную систему, включающую Apple CarPlay, Android Auto, обновление SD-карт с функциональными возможностями 3D Mapping. А внешняя цветовая палитра приобрела несколько новых оттенков.

Модель «First Edition» больше продаваться не будет. Вместо нее автопроизводитель ввел новую топовую спецификацию KX-5, в которой доступны все функции ушедшей версии, включая беспроводную зарядку телефона, двух-цветную кожаную обивку и электронный стояночный тормоз. Под капотом предлагается исключительно приемистый 2,0-литровый двигатель CRDi и шести-ступенчатая автоматическая коробка передач.

Еще одна комплектация появилась на базе популярной GT-Line, но с суффиксом S, который сигнализирует о добавлении функций, таких, как "умная" помощь при парковке, би-ксеноновые фары и рулевое колесо с подогревом. Спецификации GT-Line S доступны 1,6-литровый турбированный бензиновый двигатель T-GDI с коробкой DCT или 2.0-литровый дизель CRDi с обычным шести-ступенчатым «автоматом».
РЕКОМЕНДУЕМ