Ford провел рестайлинг Mondeo: фото

Тест Mazda CX-5 2017
Мы узнали все подробности!
14 декабря 2016, 07:34
Автор: Михаил Клименко
Седан Ford Fusion – американский брат-близнец Mondeo – пережил плановое обновление еще в 2015 году, но теперь пришел черед отправиться к пластическому хирургу и европейской модификации. Новинка была представлена в Китае, и дает нам представление о грядущем рестайлинге. В Украину обновленный Mondeo доберется минимум через год.

Отличия от «дореформенного» Ford Mondeo, который побывал у нас на тест-драйве небольшие, но заметные: новые фары и противотуманки, изменённая форма радиаторной решетки, другие бамперы и пересекающая багажник хромированная полоска.

Салон также потерпел изменяя. На месте традиционного «рычага» автоматической трансмиссии появилась вращающаяся шайба, под которую дизайнеры американской марки перекомпоновали центральный тоннель. Помимо этого были увеличены подлокотник и бокс под ним. Напомним, впервые подобное решение появилось на представительском седане Jaguar XJ. За счет этого решения в Ford уверены, что Mondeo стал выглядеть богаче и «премиальнее» предшественника.


В Китае модель поставляется с полуторалитровым турбомотором мощностью 180 л.с. и двумя вариантами двухлитрового турбомотора мощностью 200 и 240 л.с. Также в Поднебесной доступна гибридная модификация, оснащенная бензиновым 143-сильным двигателем и 125-сильным электромотором.

РЕКОМЕНДУЕМ