Новая 2017 Opel Insignia попалась фотошпионам без камуфляжа

Тест Mazda MX-5
Мы отправились покорять горы на родстере
05 декабря 2016, 20:36
Автор: Анатолий Гребенюк
2017 Opel/Vauxhall Insignia, которая в Северной Америке и Австралии будет носить имя Buick Regal и Holden Commodore, попалась фотошпионам без камуфляжа, за исключением нескольких полосок, прикрывающих эмблему. Четырех-дверное купе, соперник Passat CC, выглядит спортивным и элегантным. Похоже, автомобиль на фото оснащен пакетом OPC-Line, о чем свидетельствуют значки на передних крыльях под повторителями поворотов, 20-дюймовые колеса и спойлер.


Визуально новый автомобиль выглядит бОльшим, чем предыдущая модель, хотя в длину он растянулся лишь на 5 см, а колесная база «подросла» на 9 см. Колея увеличилась на 1 см, а линия крыши опустилась на 3 см, чтобы выглядеть более элегантно.

Внутри — новый дизайн приборной панели с расположенными под углом циферблатами и дополнительными приборами на верхней части. В целом дизайн салона напоминает Astra, но более подробно об интерьере станет известно позже, когда фотошпионы до него «доберутся».


Новая Insignia должна повысить управляемость и топливную экономичность, хотя бы за счет снижения общей массы на 175 кг, по сравнению с нынешним автомобилем. Под капотом обещают ряд турбированных бензиновых и дизельных агрегатов с двигателем начального уровня объемом 1,5 литра, который идет на смену 1,4-литровому блоку. Что касается флагмана, на старте полно-приводная модель Grand Sport получит 247-сильный турбированный 2,0-литровый двигатель в паре с восьми-ступенчатой автоматической коробкой передач в стандартной комплектации.

Ожидают, официально Opel обнародует новый автомобиль на Женевском автосалоне в марте следующего года. Вместе с купе фотошпионы засняли и универсал 2017 Insignia Sport Tourer.
РЕКОМЕНДУЕМ