Opel Insignia второго поколения станет легче и получит свежие моторы

Тест Mazda CX-5 2017
Мы узнали все подробности!
24 ноября 2016, 09:21
Автор: Михаил Клименко
В настоящее время Opel проводит тестовые испытания лифтбэка Insignia Grand Sport на Нюрбургринге, где настраивает новую адаптивную подвеску FlexRide для второго поколения «Инсигнии», которое мы увидим уже весной 2017-го.

Следующая Insignia станет на 175 кг легче своей предшественницы, при этом колесная база увеличится на 92 мм. В «Опеле» уверяют, что ходовые качества и управляемость модели существенно возросли. Система управления подвеской имеет три режима: Standart предназначен для автоматического выбора настроек на основе данных с датчиков автомобиля, Tour – для комфортных путешествий на дальние расстояния, а Sport – для динамичной езды. Производитель также отмечает, что салон стал более «драйверским»: все элементы управления легкодоступны и водительское место теперь больше напоминает кокпит гоночного автомобиля.

Под капотом Insignia появятся две силовых установки. Первая представляет собой 1,5-литровый турбированный двигатель, развивающий 165 л.с. Он придет на смену прежнего 1,4-литрового агрегата. Второй турбированный мотор получат максимальные комплектации Insignia. Объем этого мотора составляет 2 литра, а его мощность равна 250 л.с. Последний агрегат будет работать вместе с 8-диапазонной АКПП и системой полного привода. Сообщается, что Insignia также оборудуют дизельными установками.

Ранее стало известно, что Opel Insignia 2018 получит матричные фары с множеством светодиодов. Общее количество последних достигнет 32 единиц. Головная оптика способна освещать территорию впереди автомобиля на расстоянии в 400 м. Каждый элемент фар способен изменять интенсивность и размер пучка света. В частности, оптика будет сама следить за тем, чтобы не ослепить водителей встречных автомобилей, и подстраиваться под новые условия.

http://www.youtube.com/v/phFUshPk2So
РЕКОМЕНДУЕМ