Топ-10 самых дорогих опций, стоимостью небольшого автомобиля [видео]

Всё о новом S-Class
...презентация в Украине
07 ноября 2016, 18:53
Автор: Анатолий Гребенюк
Всем известно, что люксовые модели «упакованы» самым полным набором технологий и гаджетов, однако и у них есть опциональные предложения, стоимость которых, порой превышает стоимость небольшого автомобиля. Исходя из этого, сайт Carwow собрал Топ-10 самых ультра-дорогих дополнений, некоторые из которых можно рассматривать как рациональную покупку, другие же больше подходят для того, чтобы продемонстрировать богатство владельца.


К примеру, JLR предлагает Range Rover дополнительные сидения для пикника Event Seating по цене 5 900 фунтов стерлингов. Ровно столько же, сколько стоит в Великобритании совершенно новый Dacia Sandero. С другой стороны, Ferrari, чтобы соответствовать рангу F12 Berlinetta, советует владельцам автомобиля приобрести фирменную сумку для гольфа стоимостью 6 240 фунтов стерлингов. Хотя за эти деньги можно купить новый Renault Twingo.

Не отстает и Audi. 10-канальная аудио система Band & Olufsen общей мощностью 1 200 ватт с 15 динамиками обойдется 6 300 фунтов стерлингов. Для истинных меломанов это может показаться истинным вложением «инвестиций» в долгосрочную перспективу (хотя все быстро меняется), но, за эти же деньги они могли бы приобрести Suzuki Celerio, так, на всякий случай...

Porsche Panamera предлагает углерод-керамические тормоза за 6 446 фунтов стерлингов, что эквивалентно стоимости Fiat Punto. Rolls-Royce Phantom предлагает свой потолок «звездное небо» за 7 344 фунтов стерлингов, что чуть меньше, чем цена SEAT Mii 2014 года (7 499 фунтов стерлингов).

Но не будем утомлять читателей, перейдем к первому номеру Топ-10. Это часы Bentley Breitling Mulliner Tourbillon, которые фактически удваивают стоимость Bentayga. Да, они стоят 150 000 фунтов стерлингов.

РЕКОМЕНДУЕМ