2017 Subaru BRZ напомнила о себе легким обновлением (фотогалерея)

Тест Mazda CX-5 2017
Мы узнали все подробности!
26 октября 2016, 18:15
Автор: Анатолий Гребенюк
Двух-дверное купе 2017 Subaru BRZ, следуя по стопам обновленной Toyota 86, приходит в новый модельный год с небольшими отличиями от предыдущей модели, включающими модифицированный передний бампер, светодиодные модули на передней и задней панелях, стандартные дневные ходовые огни на всех спецификациях и новый набор 17-дюймовых колесных дисков.


В салоне, если вы не фанат модели, изменения для вас останутся незаметными. Ибо производитель ограничился переработанным рулевым колесом и обновленными панелями управления вентиляцией и кондиционированием, а также вышитыми логотипами на подголовниках передних сидений. Последним штрихом стал 4,2-дюймовый экран (6,2-дюймовый в премиум классе) интегрированный в панель приборов справа от тахометра.

Дополнительные 5 лошадиных сил и 7 Нм выходной мощности вряд ли могут о чем-то сказать. Но это лучше, чем ничего. Также Subaru чуть подправила подвеску и предложила новый опциональный пакет Performance Package, предлагающий те же обновления шасси, что и топовая версия GT в Японии.
РЕКОМЕНДУЕМ