5 фишек Bentley Bentayga от ателье Mansory

Тест-драйв Audi Q5 2017
Что в нем нового?
24 октября 2016, 10:09
Автор: Михаил Клименко

Немецкая компания Mansory доработала недавно появившийся на рынке Bentley Bentayga, который и так считается самым быстрым внедорожником в мире. Изменения коснулись, как внешности, так и технической части.



В черном цвете он ужасает еще больше

Не уверены, нужно ли усиливать эффект сумасшедшего тюнинга безумного "Бентли" совсем черным оформлением. Может, остановимся на белом цвете?

Он очень карбоновый

В Mansory уверены: любой тюнинг начинается с карбона. Думаем, и каждое рабочее совещание в Mansory начинается с обсуждения карбона. Под карбоновый кофе и карбоновые печеньки. Короче, его тут много — в обвесе по кругу, на носу и вообще.

Он быстрее стандартного BB

Можно ли быть быстрее самого быстрого SUV в мире? Можно. Просто добавьте еще около 100 сил и 150 Нм тяги (до 701 л.с. и 1050 Нм в общем). И получите чудовищные 311 км/ч максималки (+11 км/ч по сравнению с исходным вариантом).

Больше светодиодов!

С китайским ксеноном к Bentley не подкатишь, а вот обязательных нынче светодиодов добавить можно, что и сделали в Mansory. Разумеется, не освещения для — это скорее про обозначение себя важного

Тут странный руль

Действительно, ну зачем все делают унылые круглые (или около того) рули? Никакой фантазии у людей... На самом деле тюнерский вариант выглядит странно.

РЕКОМЕНДУЕМ