BRABUS выкатил бизнес-вэн за €225 тысяч: фото

Тест Mazda MX-5
Мы отправились покорять горы на родстере
11 октября 2016, 11:37
Автор: Михаил Клименко
Вы бизнесмен? Очень бизнесмен? Тогда вам пора задуматься о мобильном офисе, то есть о чем-то вроде Conference Lounge от Brabus — большом, укомплектованном всем необходимым для качественной работы и показательно дорогом. Если раньше клиенты обращались в местные ателье для переработки салона, то теперь BRABUS готов показать, как выглядит настоящий тюнинг микроавтобуса.

Сделан VIP-офис на колесах из Mercedes-Benz Sprinter. Микроавтобус получил биксеноновые фары, следующие за направлением поворота, адаптивный стоп-сигнал, активные системы безопасности, в число которых вошел мониторинг за «слепыми» зонами и соблюдением рядности, а также пневматическую подвеску, 18-дюймовые колесные диски и специальный обвес.

За что €225 тысяч? Ну, мы просто не добрались еще до внутристенного убранства. тут есть несколько роскошных кресел (все — с подогревом), много кожи и алькантары, телики с Apple TV, пара планшетов, подключенных к специально подготовленной мультимедийной системе, а также холодильник, столик и музыка в 15 динамиков. Ах да — есть и улучшенный климат-контроль и нарядная подсветка салона.


Кроме того, в салоне появился специальный стол для совещаний, шесть USB-портов, а также точка беспроводного доступа Wi-Fi с поддержкой сетей стандарта LTE.

Ничего такая комплектация!

РЕКОМЕНДУЕМ