Сверхроскошная версия Range Rover от тюнинг-ателье Overfinch

Всё о новом S-Class
...презентация в Украине
06 октября 2016, 11:29
Автор: Михаил Клименко
London Edition – именно так название свое последнее творение рританское тюнинг-ателье Overfinch, специализирующееся на доработке машин компании Land Rover. Перед вами длиннобазный RR Autobiography за 250 тысяч фунтов стерлингов (около 320 тысяч долларов). В чем же нам предлагают штурмовать самое тяжелое бездорожье?

В оформлении салона внедорожника использовали свыше пяти с половиной тысяч кусочков из натурального дерева, обработанных вручную. На их изготовление потребовалось «несколько сотен человеко-часов». Неудивительно, что машина построена в единственном экземпляре.

Сколько стоит замена подножек на Range Rover?

Разработчики вдохновились лондонским «горизонтом». И на практически на всех изначально деревянных деталях интерьера появились инкрустация, на которой запечатлены самые узнаваемые сооружения современной архитектуры Лондона, включая колесо обозрения London Eye, небоскреб The Shard, Тауэрский мост и Вестминстерский дворец.

Разработчики утверждают, что не собирались строить машину исключительно для заднего пассажира, хотя на втором ряду сидений роскошь, сопоставимая с Rolls Royce. В London Edition не менее удобно можно расположиться и за рулем.

Внедорожник получил карбоновый кузовной обвес, новый передний и задний бампер, другую радиаторную решетку, а также 22-дюймовые колеса Tora.

О модернизации технической составляющей внедорожника не сообщается. Range Rover Autobiography оснащается пятилитровым компрессорным мотором, развивающим 510 лошадиных сил и 625 Нм крутящего момента. Двигатель сочетается с восьмиступенчатым «автоматом».

Ранее мы публиковали другие интересные проекты: пикап Range Rover от Startech, Range Rover для оружейного барона.
РЕКОМЕНДУЕМ