Rolls-Royce впервые предложит клиентам тест на собственной закрытой трассе

Тест Mazda CX-5 2017
Мы узнали все подробности!
04 октября 2016, 10:14
Автор: Михаил Клименко
1 ноября в Южной Корее открывает свои двери первая студия Rolls-Royce в Азии. Она уникальная не только в роскошном убранстве и атмосфере, в которой обсуждается дизайн вашего будущего «Роллса», но и в возможности провести тест-драйв любого автомобиля этой марки.

Вот многие спросят, зачем проводить тест-драйв автомобиля, покупая который, ты точно уверен в том, что он лучший на всей планете? Но один из самых консервативных автопроизводителей решил, что отнимать возможность испытать Rolls-Royce на ходу все равно, что забрать весла у байдарочников.

И так, единственная площадка Rolls-Royce в мире, которая предлагает провести тест-драйв своих автомобилей, расположена неподалеку от международного аэропорта Инчхон, что примерно в 70 километрах от Сеула. К услугам потенциальных покупателей 2.6 километра гоночного трека и прилегающих дорог. При чем сопровождать клиента будут инструкторы, обученные в Академии шоферов Rolls-Royce в Гудвуде, которые «помогут гостям в полной мере оценить феноменальные ходовые качества и техническое совершенство Rolls-Royce». А не менеджеры по продажам, которые способны лишь на «смотрите как едет! Вы это чувствуете?»

Что касается самой студии, то её площадь составляет 200 квадратных метров. В одной части представлены новинки модельного ряда, а в другой показаны примеры работ с кожей, деревом и краской для персонализации автомобилей, где гости могут встретиться с командой дизайнеров компании, предварительно назначив встречу, и погрузиться в мир возможностей программы персонализации Bespoke.
РЕКОМЕНДУЕМ