Jaguar Land Rover уже приступил к испытаниям нового Defender

Тест Mazda MX-5
Мы отправились покорять горы на родстере
03 октября 2016, 10:21
Автор: Михаил Клименко
Концерн Jaguar Land Rover наконец сосредоточится на разработке нового поколения Defender. На автосалоне в Париже Ральф Спет, руководитель группы JLR Ральф Спет, в интервью изданию Autocar подтвердил, что компания начала дорожные тесты внедорожника.

Отметим, что представленное изображение не имеет ничего общего с реальным дизайном автомобиля, поскольку перед нами визуализация независимых художников. Как отметил топ-менеджер группы Jaguar Land Rover, «новый Defender не будет иметь ничего общего с моделями Discovery Sport и Evoque — архитектурно он будет схож с Range Rover, Range Rover Sport и Discovery нового поколения, но при этом его кузов будет существенно усилен».

Компания планирует продавать порядка 10 тыс. экземпляров новых Defender в год.

Ранее сообщалось, в моторную гамму новинки войдут бензиновые двигатели Ingenium и дизельные JLR. Моторы будут работать совместно с шестиступенчатой «механикой» или девятиступенчатой автоматической коробкой передач на выбор.  Ожидается, что Land Rover предложит клиентам экстремально внедорожную версию, спортивный вариант и внедорожник с люксовой отделкой и богатой комплектацией.
РЕКОМЕНДУЕМ