Отель в Макао заказал сразу тридцать Rolls-Royce Phantom

Тест-драйв Infiniti Q60
...красное 400-сильное купе
27 сентября 2016, 09:24
Автор: Михаил Клименко
Rolls-Royce выполнил крупнейший заказ в своей истории. Три десятка автомобилей Rolls-Royce Phantom, заказанных предпринимателем Стивеном Хуном, покинули завод автопроизводителя в британском Гудвуде и отправились к заказчику.

Стивен Хун, сопредседатель правления компании The 13 Holdings Limited, заказал автомобили в Макао, где они станут служебным автопарком отеля The 13, который начнет свою работу в начале следующего года.

В разработке дизайна уникальных седанов в длиннобазной модификации принимал непосредственное участие сам Хун. Автомобили оформлены с использованием фирменных цветов отеля. Ключевыми в коллекции стали два автомобиля под названием Gold, в отделке которых использовалось золото высочайшей пробы.

У всех 30 Phantom с удлиненной колесной базой кузов выкрашен в красный оттенок Stephen Red с уникальной формулой, разработанной эксклюзивно для этого заказа. Кузов автомобиля также украшает декоративный золотой рисунок в стилистике отеля. 21-дюймовые колесные диски покрашены в идентичный кузову цвет.

Модели Gold предназначены для особых гостей. Статуэтка «Дух экстаза» и решетка радиатора Pantheon в этих автомобилях выполнены из золота, монограммы Rolls-Royce инкрустированы бриллиантами. В краску Stephen Red для кузова и колесных дисков добавлены частицы золота.
РЕКОМЕНДУЕМ