Минивэн Kia Carens напомнил о себе небольшой «подтяжкой лица»

Тест Mazda MX-5
Мы отправились покорять горы на родстере
23 сентября 2016, 21:22
Автор: Анатолий Гребенюк
Некоторые считают, что Kia Carens и BMW 2-Series Active Tourer выглядят подозрительно похожими. Это сходство не сильно изменилось в обновленной версии корейского минивэна, который автопроизводитель представил сегодня, анонсируя прибытие его к дилерам Старого Континента к концу этого года.

«Подтяжка лица» ограничилась обновленной решеткой радиатора «Тигриный нос», пересмотренными передним и задним бамперами, измененными противотуманными фарами, новым цветом кузова Mysterious Blue, а также 16-, 17- и 18-дюймовыми алюминиевыми колесами с новым дизайном.


Что произошло с интерьером, Kia умолчало. Но утверждает, комфорт семи-местного салона был повышен с помощью освеженной черной или бежевой обивки, углерод-подобной приборной панели и глянцевых черных декоративных деталей в различных частях салона.

Список обновлений включает в себя новую обивку сидений, новый интерфейс информационно-развлекательной системы HMI с 7- или 8-дюймовым сенсорным экраном и навигатором TomTopm, камеру заднего вида, Apple CarPlay и Android Auto, а модели более высокой комплектации получат систему JBL Premium Sound с сабвуфером, усилителем и шестью динамиками.

Наиболее экономичный вариант 2017 Kia Carens питается от 1,7-литрового дизельного двигателя мощностью 114 л.с. с технологией стоп/старт и пересмотренными соотношениями передаточных чисел, а также шинами с низким сопротивлением качению. Эта версия излучает в атмосферу 109 г/км СО2, при работе с шести-ступенчатой механической коробкой передач.

Ценообразование и полная галерея изображений должна быть выпущена в ближайшее время.
РЕКОМЕНДУЕМ