Fiat Panda прихорошилась к Парижскому автосалону

Тест Mazda MX-5
Мы отправились покорять горы на родстере
16 сентября 2016, 15:31
Автор: Анатолий Гребенюк
К Парижскому автосалону Fiat прихорошил семейство городских автомобилей Panda. Косметические изменения экстерьера минимальны, а большинство обновлений сосредоточено внутри машины. Снаружи добавилось лишь два цветовых варианта кузова — пастельный Amore Red и металлик Colosseo Grey, а также пара новых колесных дисков.

В интерьере изменения более заметны, начиная с панели приборов, получивших новую графику, что сделало их более современными и легко читаемыми. Тканевая обивка сидений также получила графику и различные варианты расцветок. Базовая версия предлагает ткань с геометрическими элементами рисунка, в то время, как модели 4x4 и Cross получили более плотную и надежную ткань. Конфигурация и размеры салона остались такими же: вместимость — 5 человек, объем багажника — 225 литров.


С технологической точки зрения, обновленная Panda предлагает новую информационно-развлекательную систему, которую Fiat называет Uconnect и использует в остальных моделях бренда. Через специальные приложения смартфона водитель может получить доступ ко всем предлагаемым системой функциям. Кроме того, инфотейнмент оснащен Bluetooth, потоковым аудио, портами USB и AUX, MP3 и интерфейсом «Panda Uconnect», доступным через Bluetooth.

Линейка двигателей осталась неизменной и включает в себя целый спектр вариантов: 69-сильный 1,2-литровый бензиновый блок, а также его газо-бензиновую версию, двухцилиндровый 0,9-литровый Twinair, доступный в трех уровнях мощности: 65, 85 и 90 л.с. (80 л.с. в версии бензин-метан), а также 95-сильный 1,3-литровый дизель.

http://www.youtube.com/v/uo6pp4btuXw
РЕКОМЕНДУЕМ