Свежий фотосет гиперкара Bugatti Chiron в деталях

Тест Mazda MX-5
Мы отправились покорять горы на родстере
28 августа 2016, 20:32
Автор: Михаил Клименко
Bugatti говорит, что 200 автомобилей из 500 уже проданы (30% в Америке), так что у вас еще есть время потратить €2,2, которые вы отложили с завтраков. И, пожалуй, нет автомобиля, где эти скорость и красота переплетены сильнее, чем в Bugatti Chiron.

Наши друзья из Top Gear еще не успели прокатиться на нем, но потратили кучу времени, восхищаясь цифрами и съемками нового фотосета. Перед вами отличный фотосет «Широна» в карбоне синего плетения, поразительно ярким красным салоном — и с лучшей прострочкой, что мы когда-либо видели. Кстати, много вы знаете машин со спидометром, размеченным до 300 миль/ч? И мы ни одной.

На всякий случай мы напомним, что у него под капотом — 1500-сильный, 8-литровый W16 с квартетом турбин и полным приводом телепортирует гиперкар до 435 км/ч. При этом первые сто из них он набирает за 2,5 с. А пока Ford Ka справится с этим же упражнением, Chiron разгонится до 300 км/ч. Этот спринт в 13,6 с уделывает McLaren P1 почти на три секунды. Фантастически быстро.

Но скорость — это еще не все, и на этой неделе у Bugatti есть шанс показать богатым и знаменитым (а также их зудящим бумажникам), какой восхитительной безделушки не хватает в их коллекциях.

РЕКОМЕНДУЕМ