Alfa Romeo Giulia: пять уровней комплектации и четыре двигателя

Тест-драйв Audi Q5 2017
Что в нем нового?
05 августа 2016, 20:02
Автор: Анатолий Гребенюк
Долгожданная новая Alfa Romeo Giulia пришла в Великобританию. Там она предлагается в пяти уровнях отделки салона: Giulia, Giulia Super, Giulia Tecnica, Giulia Speciale и топовой Giulia Quadrifoglio. Цветовая палитра кузова состоит из 13 различных красок.


Под капотом британцам предоставлен выбор из четырех двигателей — двух бензиновых и двух дизельных агрегатов, работающих с восьми-ступенчатой автоматической коробкой передач. Все модели, кроме топовой, оснащаются либо 2,0-литровым турбированным бензиновым блоком мощностью 200 л.с., либо 2,2-литровым дизелем в 150 и 180 л.с. Оставшийся вариант предусмотрен для топовой версии Quadrifoglio. Это 2,9-литровый твин-турбированный агрегат V6 мощностью 510 л.с.

В стандарте все модели будут идти с задним приводом, а полно-приводная система доступна лишь на некоторых версиях. 

Модели начального уровня получили довольно обширный список стандартного оборудования и целый ряд активных систем безопасности, включая систему предупреждения столкновения с экстренным аварийным торможением и распознаванием пешеходов, предупреждения схода с полосы движения, интегрированную тормозную систему (Integrated Brake System) и прочее. 


Среди стандартных функций комплектации Giulia — 6,5-дюймовый дисплей информационно-развлекательной системы с DAB-радио, Bluetooth, MP3, аудио система с 8-ю динамиками, задние датчики парковки и круиз-контроль. В более дорогих спецификациях предлагается 8,8-дюймовый экран, двухцветная отделка салона с частично кожаной обивкой, тонированные стекла, хромированные декоративные детали, подогрев передних сидений и многое другое.

Цены начинаются от 29 180 фунтов стерлингов за базовую бензиновую модель и достигают 59 000 фунтов стерлингов за конкурента BMW M3 — версии Quadrifoglio. Первые поставки Alfa Romeo обещает чуть позже в этом году, не уточняя дату более конкретно.
РЕКОМЕНДУЕМ