Bentley начала испытания кабриолета

Тест Opel Insignia 2018
Что изменилось?
14 июня 2016, 10:16
Автор: Михаил Клименко
К смене поколения готовится семейство Bentley Continental GT. В следующем году мы увидим обновленное купе, затем нам покажут модификацию с откидной крышей. Впрочем, первая возможность рассмотреть следующее поколение кабриолета Bentley Continental GT уже есть. Фотошпионы поделились снимками с дорожных тестов. 

Судя по фотографиям, при создании новой версии кабриолета, инженеры британской автомобильной компании Bentley были вдохновлены концептом EXP 10 Speed 6, который напомним, был представлен в марте прошлого года на женевском автосалоне. Собственно, у рестайлинговой версии модели появилась новая решётка радиатора, новые передний и задний бампер, а также слегка расширенные колёсные арки и оптика.

Переход на модульную платформу MSB концерна Volkswagen Group, на которой также построят следующее поколение Porsche Panamera, поможет новым купе и кабриолету Continental GT сбросить пару сотен килограмм веса. Предполагается, что во время премьеры новинка будет оборудована 4,0-литровой битурбо «восьмеркой» и 6,0-литровым битурбо агрегатом V12. При этом последние доклады указывают на вероятность того, что один из гибридных силовых агрегатов нового Panamera может достаться и следующему Continental GT.

РЕКОМЕНДУЕМ