Новая версия Fiat 500S стала «зловещей»

Тест-драйв Audi Q5 2017
Что в нем нового?
08 июня 2016, 17:17
Автор: Анатолий Гребенюк
Fiat 500 уже является одним из наиболее широко персонализированных автомобилей на рынке, с бесчисленными комбинациями цветов, отличительных знаков и вариантов отделки, чтобы гарантировать, в одном городе практически не может появится две идентичные модели. Теперь автопроизводитель выпустил еще один вариант — «S», со спортивным уклоном, эксклюзивными красками, новым дизайном легкосплавных дисков и множеством дополнительных изменений.


Вместо того, чтобы идти по пути симпатичного и приятного дизайна, приветствуемого многими владельцами 500-й модели, разработчики нового 500S наоборот придали крошечному городскому автомобилю более «зловещий» вид, начиная с темного оттенка цветов Italia Blue и Alpi Green. Даже яркие хромированные и полированные детали вокруг переднего бампера, дверных ручек и на задней двери стали темными — в цвете Satin Graphite.

Подчеркивая «черный» стиль, задние стекла стали тонированными, а 15- или опциональные 16-дюймовые литые диски получили черные вставки. Специальный обвес понижает позиционирование хэтчбека на дороге и придает ему спортивный вид. Автомобиль также доступен с раздвижной тканевой крышей, которая дает чувство откидного верха.


Внутри — та же тематика: черные сидения и потолок в сочетании с контрастными дверными панелями и окантовкой сидений в синем, белом или желтом цвете. Для более роскошного варианта доступна «полная» кожа. Все автомобили получают декоративные детали в цвете Satin Graphite и спортивное рулевое колесо.

500S в стандартной комплектации поставляется со всеми «наворотами», включая информационно-развлекательную систему Uconnect 7-го поколения с сенсорным экраном. Это одна из лучших систем с точки зрения практичности. Опционально она может быть дополнена цифровым радио DAB и спутниковой навигацией TomTom. Меломаны будут приятно удивлены обновленной акустикой BeatsAudio с 440-ваттным усилителем.

Новая версия 500S будет доступна с той же линейкой двигателей, что и стандартная модель.
РЕКОМЕНДУЕМ