Универсал 2017 Mercedes E-Class Estate попался неприкрытым [2 видео]

Тест Mazda MX-5
Мы отправились покорять горы на родстере
07 апреля 2016, 21:07
Автор: Анатолий Гребенюк
Наиболее практичная версия Mercedes — универсал нового поколения E-Class уже дважды попался на видеокамеру. Собственно, от передней панели до задних стоек автомобиль остался идентичен седану. И, несмотря на то, что задняя часть все еще прикрыта камуфляжем, ясно, задние фонари получат влияние конструкции C-Class Estate, знакомую хромированную полосу между ними и подобный хром, окружающий выхлопные трубы. Слегка покатая крыша придает автомобилю современный спортивный характер.


Внутри дизайн будет идентичен седану, а расширенный багажник и дополнительные подголовники на задних сидениях станут единственными различиями. Технологии также будут перенесены из седана, поэтому универсал укомплектуют такой же информационно-развлекательной системой с двумя экранами. Модель усилит заднюю подвеску, а под капотом будут стоять все те же четырех- и шестицилиндровые двигатели, используемые в четырех-дверном седане E-Class, к которым в конечном итоге присоединится универсал AMG E 63 Estate с 4,0-литровым двигателем V8.

Ожидают, серийную версию универсала E-Class Estate W213 покажут в конце лета, в преддверии Парижского автосалона, где состоится публичный дебют. Книгу заказов откроют до его парижского представления, в то время, как первые экземпляры появятся на дорогах в январе 2017 года. Цены будут немного выше, чем у седана. Ожидают, стоимость универсала начнется от 37 000 фунтов стерлингов.

http://www.youtube.com/v/Qyw90UtKPhM

http://www.youtube.com/v/48ciE2PjU0E
РЕКОМЕНДУЕМ