Chevrolet дразнит новым минивэном Lova RV

Тест Opel Insignia 2018
Что изменилось?
15 октября 2015, 18:04
Автор: Анатолий Гребенюк
Это сообщение можно было бы пропустить, если бы оно не представляло интереса для нашего рынка. Chevrolet выпустил первые официальные изображения нового минивэна Lova RV, который дебютирует на автосалоне в Гуанчжоу в следующем месяце.

Автопроизводитель представит его, как «городское транспортное средство, направленное на молодых покупателей, желающих провести в нем большую часть своего времени».


Дизайн автомобиля далеко не революционный. Передняя панель демонстрирует последний стиль бренда с широкой горизонтальной графикой со спортивным спойлером. Решетка радиатора имеет трехмерный эффект с хромированной окантовкой. Ксеноновые фары предлагают экономию энергии.

Глядя со стороны, в автомобиле доминируют высокая крыша и массивный задний свес, в то время, как плавные линии фронта переходят в заднюю часть, добавляя дизайну скульптурности. «Плавающая» крыша и 360-градусное заднее стекло предоставляют водителю и пассажирам широкий обзор.


В Chevrolet говорят, что задняя часть автомобиля «переносит мужественный стиль Camaro», хотя это утверждение сомнительно. Задние фонари и интегрированный задний спойлер собираются придать автомобилю широкую позицию.

Тонированные задние стекла, панорамные зеркала заднего вида и спортивные рейлинги, обеспечивающие дополнительную грузоподъемность, призваны добавить автомобилю практичности. Плюс к этому, 2 550 мм колесная база обещает не только удобство, но и управляемость.
РЕКОМЕНДУЕМ