«Мустанг» вошел в Рождественский каталог Neiman Marcus [видео]

Всё о новом S-Class
...презентация в Украине
13 октября 2015, 17:39
Автор: Анатолий Гребенюк
Каждый год ритейлер роскоши Neiman Marcus включает в свой Рождественский каталог эксклюзивный автомобиль, выпускаемый в ограниченном тираже. Моделью этого года стал Ford Mustang GT Convertible, который может похвастаться длинным списком обновлений внутри, снаружи и под капотом.

Не обошлось без курьезов. На сайте Neiman Marcus была заявлена версия RWD. Журналисты обратились к вице-президенту компании по корпоративным связям Джинджеру Ридеру (Ginger Reeder), который подтвердил, что это опечатка. На самом деле это будет полно-приводной автомобиль.


Предложенный в роскошной части каталога Neiman Marcus 2015 Christmas Book, Mustang Convertible будет выпущен в количестве 100 экземпляров с ценой 95 000 долларов США, которая также включает эксклюзивные двухдневные курсы на Ford Racing School, где владельцы пройдут обучение на такой же модели.

К слову, с каждого проданного автомобиля Neiman Marcus жертвует 1 000 долларов в Фонд сердца.

Специальный суперкар с открытым верхом оснащен 5,0-литровым турбированным двигателем Ti-VCT V8 мощностью 700 л.с. и крутящим моментом более 813 Нм, работающим в паре с механической коробкой передач. 

Спецификация говорит, что автомобиль разгоняется от 0 до 100 км/час за 3,5 секунды и достигает максимальной скорости 314 км/час, в то время, как расход топлива в городском цикле заявлен на уровне 15,7 л/100 км, а за городом – 9,4 л/100 км, но это не гарантирует, что в реальной жизни кто-то сможет достичь таких показателей.

Среди особенностей рождественского Mustang – двухцветная краска кузова, уникальная тюнингованная подвеска, легкие кованые 20-дюймовые колеса, завернутые в шины Nitto NT05, выхлопная система Magnaflow, тормоза Brembo, передний и задний спойлеры, легкие гоночные сидения и много других эксклюзивностей.

http://www.youtube.com/v/kDOEW8RWzDQ
РЕКОМЕНДУЕМ