Это не Buick, это новый внедорожник Borgward BX7

Тест-драйв Infiniti Q60
...красное 400-сильное купе
11 сентября 2015, 16:07
Автор: Анатолий Гребенюк
Глядя на фото у кого-то может возникнуть мысль, что это новый Buick… Увы, это первая модель возрожденного бренда Borgward под названием BX7, о чем свидетельствует воскресший ромб-логотип и другие особенности стиля, включая мускулистый вид крыльев, высокую талию и надпись Borgward на задней двери.

Запланированный к дебюту на Франкфуртском автосалоне, семиместный внедорожник длиной 4,7 метра придет с 2,0-литрвоым турбированным двигателем мощностью 224 л.с. в паре с 7-ступенчатой автоматической коробкой передач с двойным сцеплением и полным приводом с электронным управлением BorgWarner.

В экспозиции автопроизводителя на Франкфуртском автосалоне будет также представлена гибридная версия общей мощностью 401 л.с. и диапазоном движения в электрическом режиме 55 км. В ней остается тот же двигатель внутреннего сгорания, приводящий в движение передние колеса, а заднюю ось вращает электрический мотор.

С точки зрения оборудования, Borgward BX7 будет доступен с рядом систем помощи водителю, включая предупреждение столкновения, обнаружение пешехода, адаптивный круиз-контроль и 360-градусную камеру. В салоне обещают 12,3-дюймовый монитор информационно-развлекательной системы с возможностью подключения смартфона и точкой доступа Wi-Fi.

Багажник со сложенными сидениями имеет объем 1 344 литра, а конфигурация салона позволяет иметь пять, шесть или семь мест.

BX7 первоначально поступит в продажу в Китае и на развивающихся рынках, а затем через год придет на Европейский континент. Цены в Германии ожидают от 26 000 евро.

РЕКОМЕНДУЕМ