2016 Lexus LX попался фотошпионам

Новинки от Skoda
...из Франкфурта
11 августа 2015, 07:34
Автор: Михаил Клименко
В сети появились фотографии обновленного флагманского внедорожника Lexus LX без камуфляжа. Рестайлинговую версию внедорожника отсняли как снаружи, так и внутри. Официальная премьера обновленного Lexus LX должна пройти в ближайшие дни.

Массивный силуэт внедорожника люкс-класса узнаётся с первого взгляда. Основные перемены коснулись облика передней части автомобиля, где появился массивный "гриль" решётки радиатора и иной, более "агрессивный" передний бампер с новыми блоками противотуманных фар. Внедорожник также обзавёлся "свежими" фарами головного света, которые не только имеют более сложную форму, но и решительно "вторгаются" на передние крылья. Заметные изменения произошли и сзади: корму украшают новые бампер, фонари, а также спойлер на двери багажника.

Что до салона, то и здесь масштаб работ, признаться, впечатляет. Это мы о новых руле, приборной панели, центральной консоли, дефлекторах, дисплее мультимедийки… короче, тут почти все – новое. Отдельно подметим экраны для задних пассажиров, то есть на фото мы видим весьма богатую версию. Если не вовсе топовую.

Произойдут ли изменения в моторной гамме, не известно. Ожидается, что LX с индексом 570 (на фото изображена именно эта версия) сохранит 5,7-литровый бензиновый мотор V8, однако его мощность будет увеличена с 367 до 383 лошадиных сил. Этот же агрегат войдет в линейку двигателей рестайлингового Toyota Land Cruiser.

РЕКОМЕНДУЕМ